您目前正在使用IE6或IE7浏览器,本网站不提供对IE6和IE7的完整支持,请升级至IE8及以上版本,点击此处下载

首页 > 政务公开 > 园区新闻

园区新闻

子牙经开区召开党工委扩大会议传达学习贯彻习近平总书记在津考察工作和在京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神

发表于:2019年01月23日

        1月22日,区政协副主席王玉军主持召开子牙经开区党工委扩大会议,深入学习领会习近平总书记在天津考察工作和在京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神,园区在家领导班子成员参加会议。

        与会同志观看了习近平总书记在京津冀三省市考察并主持召开京津冀协同发展座谈会的新闻视频,集体学习了习近平总书记在天津考察工作和在京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神。会议还传达了静海区京津冀协同发展领导小组扩大会议精神。

        会议强调,习近平总书记考察期间对天津工作作出了具有全局性、战略性的重要指示要求,对京津冀协同发展重大政治任务进行了再部署,子牙经开区要主动服务京津冀协同发展,一要提高政治站位;二要主动承接转移;三要加速动能转换。

        会议要求,管委会各部门结合分管工作,围绕主动融入京津冀协同发展,研究制定具体工作措施,并汇总形成子牙经开区融入京津冀协同发展总体方案,凝聚合力、开拓创新,努力将园区打造成京津冀先进的循环经济示范区和更具特色、更具活力的国家级经开区“升级版”。