您目前正在使用IE6或IE7浏览器,本网站不提供对IE6和IE7的完整支持,请升级至IE8及以上版本,点击此处下载

首页 > 政务公开 > 园区新闻

园区新闻

区委书记蔺雪峰同志带队赴子牙经开区就重点工作调研

发表于:2019年01月22日

        1月21日,区委书记蔺雪峰同志带队赴子牙经开区就重点工作进行调研,并主持召开座谈会。区委办公室、区委研究室、区财政局、区国资委、区金融局、子牙经开区、子牙镇、子牙环保公司主要负责同志参加会议。

        期间,子牙经开区相关负责同志汇报园区资金需求情况,金融局相关负责同志汇报资金筹措工作方案,其他参会单位相关负责同志作补充发言。

        会议强调,针对子牙经开区面临的问题,要细化工作、解放思想、担当作为。一要底数清,明确管委会、公司、企业的职能,形成合力;二要化解资金问题,由金融局牵头成立工作组,加快融资力度,加强公司资产调整和盘活。

        会议要求,经开区要主动融入京津冀协同发展,做好产业规划、空间规划,做大做强循环经济和节能环保两大产业集群,加快推进高质量发展。