您目前正在使用IE6或IE7浏览器,本网站不提供对IE6和IE7的完整支持,请升级至IE8及以上版本,点击此处下载

首页 > 政务公开 > 园区新闻

园区新闻

天津子牙经济技术开发区贯彻落实区委二届七次全会精神暨全区经济工作会议精神

发表于:2019年01月08日

        近日,经开区组织召开专题会议,传达学习区委二届七次全会精神暨全区经济工作会议精神。会议要求,经开区要深入贯彻落实会议精神,以会议精神为指引,做好2019年工作,主动融入京津冀协同发展,服务雄安新区,全力以赴推动绿色高质量发展。

        会议指出,经开区要认真贯彻新发展理念,扎实推进 “三大举措”和 “五项创建”在经开区的实施。一是巩固产业基础,加速推进传统产业转型升级,构筑循环经济、智能制造全产业链。二是增强开放动力,以项目落地为主攻方向,努力实现招商引资及项目建设新突破,提升自我造血功能,有效化解债务风险。三是提升创新能力,强化公共服务平台建设,促进产业和技术、平台和企业、金融和资本、制度和政策四大创新支撑体系形成。四是畅通服务渠道,持续优化“一站式”服务功能,贯彻落实“一制三化”改革,打通服务企业的“最后一公里”。