您目前正在使用IE6或IE7浏览器,本网站不提供对IE6和IE7的完整支持,请升级至IE8及以上版本,点击此处下载

首页 > 政务公开 > 园区新闻

园区新闻

2018年报废车拆解产业链延伸论坛暨中再生协会报废车分会会员大会在津成功举办

发表于:2018年12月18日

        为进一步加强做好报废汽车企业内部管理和环保拆解规范工作重要性的认识,促进行业自律的水平和能力,转变发展理念,中国再生资源回收利用协会报废车分会于12 月15日-17日,在天津举办2018年报废车拆解产业链延伸论坛暨中再生协会报废车分会会员大会。

        天津子牙经济技术开发区管委会作为大会的协办方,积极协助大会召开,党工委书记作欢迎致辞、相关负责同志作主旨演讲,并于17日下午组织参会人员参观天津园区及汽车拆解企业。

        来自各地的专家学者、工程师和企业家欢聚一堂,论道产业链条,深入探讨创新模式驱动汽车环保绿色拆解、循环再利用后市场发展等相关议题。这对推动我国循环经济产业快速发展具有十分重要的意义,同时对子牙经开区产业优化升级、构建节能环保新能源产业集群、全面推进高质量发展具有很强的借鉴作用。