您目前正在使用IE6或IE7浏览器,本网站不提供对IE6和IE7的完整支持,请升级至IE8及以上版本,点击此处下载

首页 > 政务公开 > 园区新闻

园区新闻

中国物资再生协会副会长罗健夫一行来子牙经开区交流考察

发表于:2018年12月10日

        12月7日,中国物资再生协会副会长兼再制造分会会长罗健夫、清华大学苏州汽车研究院院长助理、教授郑郧、中外运国贸公司总经理丁慎鹏、中国商业经济学会副秘书长季谊君及相关企业负责人来子牙经开区交流考察。子牙经开区党工委副书记闫峰,副主任汤桂兰接待并陪同考察。

        期间,访问团嘉宾实地考察了子牙经开区规划展厅及TCL奥博(天津)环保发展有限公司、天津长荣震德机械有限公司,并听取了园区情况介绍、观看宣传片。郑郧院长介绍了张家港国家再制造产业示范基地平台建设、国家汽车零部件再制造产品质量监督检验中心、张家港清研再制造研究院建设、运营的实践经验等情况。朱建刚董事长、赵伟总经理分别介绍了其公司业务发展情况以及下一步布局子牙的初步考虑。双方还就再制造产业发展方向、园区顶层设计及下一步合作等开展座谈交流,对丰富子牙经开区汽车零部件再制造产业,提升技术集成和辐射能力,打造集报废汽车拆解、零部件再制造产业基地提供了有力支撑。