您目前正在使用IE6或IE7浏览器,本网站不提供对IE6和IE7的完整支持,请升级至IE8及以上版本,点击此处下载

首页 > 政务公开 > 园区新闻

园区新闻

国际欧亚科学院中国科学中心一行来子牙经开区调研座谈

发表于:2018年12月03日

        12月2日,国际欧亚科学院中国科学中心秘书长赵新力、彭公炳院士、刘洪海院士一行到子牙经开区调研座谈。子牙经开区党工委副书记闫峰,副主任巩晓明、汤桂兰接待并陪同调研。

        期间,调研团一行参观了子牙经济技术开发区展厅,实地考察了TCL奥博(天津)环保发展有限公司及天津银隆新能源有限公司,并认真听取相关负责人员的详细解说。

        双方还开展了座谈交流,观看宣传片,并听取子牙经开区基本情况介绍及与欧亚科学院合作的基本想法。赵新力对子牙经开区建立标准体系、博士后创新实验基地、大匠工坊等做法表示肯定,并提出双方可开展进一步合作交流,做好对接,共同推进循环经济产业建设。