您目前正在使用IE6或IE7浏览器,本网站不提供对IE6和IE7的完整支持,请升级至IE8及以上版本,点击此处下载

首页 > 政务公开 > 园区新闻

园区新闻

中日节能环保综合论坛日方代表团赴天津子牙经济技术开发区进行现场技术考察

发表于:2018年11月27日

        11月26日,中日节能环保综合论坛日方代表团一行13人到子牙经开区进行现场技术考察。区委常委、常务副区长刘峰,区发改委主任高志接待并陪同考察。

        刘峰区长代表区委、区政府对日方代表团的到来表示欢迎。期间,代表团一行考察了子牙经济技术开发区规划展厅,子牙经开区主要负责同志引领参观并简要介绍情况。随后,车览园区建设,并实地参观了TCL奥博(天津)环保发展有限公司,了解企业建设及发展概况。

        日方代表团对子牙经开区的热情接待表示衷心感谢。此次现场技术考察,为继续深化中日循环经济领域的合作与交流奠定了基础。子牙经开区将继续坚持国际化视野、前瞻性和战略性的眼光,从国家级经开区扩大开发开放和循环经济产业高质量发展长远发展思路的角度出发,谋划中日合作新思路,推进高质量发展,绘制互利共赢新蓝图。