您目前正在使用IE6或IE7浏览器,本网站不提供对IE6和IE7的完整支持,请升级至IE8及以上版本,点击此处下载

首页 > 政务公开 > 园区新闻

园区新闻

区委统战部调研一组在子牙经开区召开民营企业家座谈会

发表于:2018年11月20日

        为贯彻落实习近平总书记在民营企业家座谈会上的重要讲话精神,支持推动民营经济发展,充分了解企业生产经营遇到的困难和问题,支持企业改革创新。11月19日,区委常委、统战部部长黄淑芳,区政协副主席、区工商联主席王桂花对子牙经开区管委会重点企业进行集中调研座谈。子牙经开区有关负责同志及15家企业负责人参加座谈。
        座谈会上,黄部长传达了习近平总书记在民营企业家座谈会上的重要讲话精神。各参会企业家畅谈企业发展中遇到的审批、融资、交通、人才等30多个困难和问题,并对静海经济社会发展提出相应的意见建议。
        管委会主要领导就提出的问题一一作了解答,希望大家用好“双万双服”平台,园区会牢固树立“产业第一,企业家老大”的理念,为企业服好务,进一步优化营商环境。王主席指出大家可以利用好政协、工商联等服务平台。黄部长指出民营企业为静海经济发展作出了突出贡献,区委、区政府有为大家做好服务的坚强决心,企业家们也要紧抓经济发展转方式调结构的窗口期,用“六个一”要求自己,发展好自己,服务好社会。