您目前正在使用IE6或IE7浏览器,本网站不提供对IE6和IE7的完整支持,请升级至IE8及以上版本,点击此处下载

首页 > 政务公开 > 园区新闻

园区新闻

市电力局一行到银隆调研服务

发表于:2018年11月15日

        2018年11月14日,市电力局董事长赵亮一行到静海调研服务银隆项目。
        静海区副区长涂强、子牙经开区党委副书记闫峰、副主任汤桂兰、天津银隆新能源有限公司总经理刘大永及有关负责人接待了赵亮董事长一行。
        区领导对市电力局负责同志到静海现场服务表示欢迎。在调研座谈中,调研组详细了解了银隆新能源有限公司发展状况,同时就生产及发展中存在的问题进行了深入沟通。银隆提出当前急需协调安装充电桩等事宜,并希望优化用电结构、降低电费损耗。市电力局董事长、总经理都表示会全力协助银隆开展充电桩安装工作,优化用电结构,共同推进银隆新能源公司的发展,继续深入做好“双万双服”工作,带动我市及子牙园区新能源产业集群的形成。