您目前正在使用IE6或IE7浏览器,本网站不提供对IE6和IE7的完整支持,请升级至IE8及以上版本,点击此处下载

首页 > 政务公开 > 园区新闻

园区新闻

子牙经开区调研组赴成都市银隆新能源有限公司和氢能源示范站项目进行考察调研

发表于:2018年11月07日

        2018年11月5日至6日,子牙经开区副主任张照于、汤桂兰同志赴成都市银隆新能源有限公司、氢能源示范站项目进行了考察调研工作。成都市银隆新能源有限公司营销总经理喻冶湘和谢墨总工程师接待了调研组一行。

        调研期间,子牙经开区调研组实地考察了成都银隆新能源有限公司及氢能源示范站建设情况,详细了解了成都市银隆新能源汽车项目总体规划、投资生产和产业化运用情况,以及成都市新能源产业发展相关扶持政策。

        此次实地调研,为推动我区产业高质量发展,提速新能源汽车及配套产业发展提供了宝贵的学习借鉴经验。