您目前正在使用IE6或IE7浏览器,本网站不提供对IE6和IE7的完整支持,请升级至IE8及以上版本,点击此处下载

首页 > 政务公开 > 园区新闻

园区新闻

张炳柱副区长率队赴盐城大数据产业园调研

发表于:2018年10月31日

        10月30日,张炳柱副区长带领工业经委、网信办以及子牙园区相关同志赴盐城大数据产业园进行调研工作,并与盐城城南新区、华为公司相关人员进行交流座谈。盐城市科教城管委会副主任张晓明、综合协调处处长刘阳,华为政企云盐城基地总经理高铁骑、解决方案总监李欣参加座谈。

        调研期间,先后参观了国家制造业大数据高新技术产业基地、华为云服务江苏数据中心展厅等场馆,听取了有关人员的情况介绍,详细了解了盐城大数据产业的发展现状、特色优势、盐城工业云平台、华为政务云平台、园区云平台的建设情况以及今后的发展趋势,随后双方举行了座谈。座谈会上,双方就园区的顶层架构、优质企业项目招引关切点、人才等方面进行了深入交流,充分了解与华为合作模式,加快促进我区与华为公司展开合作。