您目前正在使用IE6或IE7浏览器,本网站不提供对IE6和IE7的完整支持,请升级至IE8及以上版本,点击此处下载

首页 > 政务公开 > 园区新闻

园区新闻

问诊把脉,子牙园区举办“院士行”活动

发表于:2018年09月10日

        9月7日,天津子牙经济技术开发区以举办2018“创客中国”智造与再制造创新创业大赛为契机,举办“院士行”活动,为企业问诊把脉,并召开院士座谈会。
        本次“院士行”活动,共邀请郭传杰、彭公炳和钟耳顺三位国际欧亚科学院院士走访了银隆、格林美、TCL奥博、长荣震德等园区龙头企业,了解企业报废汽车拆解、国内回收体系建立、环保等相关技术和政策方面的需求。在院士座谈会上,院士们针对这些需求向企业做出了详细解答并对未来国家相关政策及技术发展趋势走向进行了介绍,为园区企业发展献计献策。
        本次“院士行”活动旨在促进园区企业发展,促进产业高质量发展。