您目前正在使用IE6或IE7浏览器,本网站不提供对IE6和IE7的完整支持,请升级至IE8及以上版本,点击此处下载

首页 > 政务公开 > 园区新闻

园区新闻

太谷经开区考察组莅临子牙经开区

发表于:2018年09月07日

        9月6日,太谷经济技术开发区考察组赴子牙经开区考察,双方就行政审批、招商引资、规划建设等方面进行了交流。开发区邀请考察组一行参加了“2018创客中国智造与再制造创新创业大赛”启动仪式。
        子牙经开区与太谷经开区以2018“创客中国”智造与再制造创新创业大赛为契机,双方举行了合作签约仪式。仪式上,天津子牙经济技术开发区管委会主任闫峰、太谷经济技术开发区党工委书记、管委会主任王鹏分别介绍了两区的发展情况,并代表双方签署了合作协议。 
        此次签约是结合两区发展的重点产业领域,双方本着“优势互补、互惠互利、长期合作、共同发展”的原则,建立长效的合作机制。推动两区人才、招商和企业间活动交流。互相学习借鉴技术创新、产品创新和人才创新经验,加强两地企业对口联系,推动双方企业强强合作,促进园区高质量发展。