您目前正在使用IE6或IE7浏览器,本网站不提供对IE6和IE7的完整支持,请升级至IE8及以上版本,点击此处下载

首页 > 政务公开 > 园区新闻

园区新闻

天津子牙循环经济产业区行政审批办公室正式运营

发表于:2017年10月09日

        天津子牙循环经济产业区行政审批办公室(以下简称“子牙审批办”)由区行政审批局与子牙园区通力协作、积极筹建于10月9日正式启动运营。这是区委、区政府为加强执政能力建设,提高依法行政水平,改善投资环境的一项重要举措,也是区行政审批局落实联合审批服务的一项具体成果,更是天津子牙循环经济产业区为提升国家级经开区综合发展水平,提高服务质量而迈出的关键一步。

        子牙审批办的工作职责为负责办理园区内投资项目联合审批的前期咨询、统一接件、材料初审、现场踏勘及打印发证等。

        产业区内行政审批事项实行“一个窗口受理、集中审批、限时办理、跟踪服务制度”。积极推进并联审批、网上办理等模式创新,提高审批效率,努力实现审批服务便利化。落户子牙园区的项目单位在子牙审批办可实现统一进件、领证,企业或个人无需奔波往返于静海区行政审批局即可一站式地完成相关证件办理,以期能真正实现“网络多跑路,企业少跑腿”。