您目前正在使用IE6或IE7浏览器,本网站不提供对IE6和IE7的完整支持,请升级至IE8及以上版本,点击此处下载

首页 > 政务公开 > 园区公告

园区公告

关于转发《举办首届全国新型信息消费大赛的通知》的通知

发表于:2018年12月18日

园区各企业:

        为贯彻落实《国务院关于进一步扩大和升级信息消费持续释放内需潜力的指导意见》(国发〔2017〕40号)、《扩大和升级信息消费三年行动计划(2018—2020年)》(工信部联信软〔2018〕40号),鼓励核心技术研发和服务模式创新,促进新一代信息技术向更多消费领域广泛融合渗透,工信部将举办首届全国新型信息消费大赛。现将大赛通知转发给你们,请符合申报要求的企事业单位积极参加。请各参赛企事业单位于2019年2月1日前完成在线报名的同时,填写《首届新型信息消费大赛报名表》相关信息报送区工业经委,区工业经委将对参赛作品进行预选后反馈市工业和信息化局。

        附件1、《关于举办首届全国新型信息消费大赛的通知》

        附件2、《首届新型信息消费大赛报名表》   

天津子牙经济技术开发区管理委员会

2018年12月18日

        (联系人:张晓雅;联系电话:68295263,18622915166)