您目前正在使用IE6或IE7浏览器,本网站不提供对IE6和IE7的完整支持,请升级至IE8及以上版本,点击此处下载

首页 > 政务公开 > 园区公告

园区公告

关于申报2019年技术改造专项中央预算内投资项目的通知

发表于:2018年11月30日

园区各企业:
        为提升制造业发展质量,增强有效供给能力,2019年中央预算内投资设立技术改造专项,对符合条件的项目给予投资补助。现就申报工作通知如下:
        一、支持重点
        重点支持智能化改造及质量提升工程、高端装备发展及基础能力提升工程、关键新材料发展工程3个重点领域。
        二、申报要求
        (一)项目固定资产投资原则上不低于2亿元。中央预算内投资按项目固定资产投资15%的比例予以补助。单个项目补助限额不超过1亿元。
        (二)项目采用的工艺技术先进可靠且知识产权明晰,项目审批(备案、环评、用地、规划、节能、安全评价等)手续符合有关规定,项目没有获得过中央预算内投资支持等情况。
        (三)2018年国务院大督查及中央环保督查“回头看”等检查中点名批评的企业、“信用中国”网站爱惩戒黑名单企业等不得申报。
         如有申报意向项目,请相关企业于12月3日中午12:00前与园区产业政策研究室联系。待园区将申报项目进行初步筛选、审核后,报区发改委确定是否符合申报方向、申报条件,准备相关申报材料。逾期未联系,视为无申报项目。

         联系人:王启林            联系电话: 68276828

     
               
                                                                                                                                                                                       天津子牙经济技术开发区管理委员会
2018年11月30日