您目前正在使用IE6或IE7浏览器,本网站不提供对IE6和IE7的完整支持,请升级至IE8及以上版本,点击此处下载

首页 > 政务公开 > 园区公告

园区公告

 

关于举办2018年经济形势分析与2019年经济发展

趋势展望报告会的通知

----天津(2018)经济大讲堂系列报告会之二

各有关委(局)、会员单位及有关企事业单位:

        为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧密结合市委、市政府对我市经济工作的各项部署要求,着力推进我市经济稳增长、调结构、促转型,帮助企业了解当前宏观经济形势走向,明确发展思路,增强经济发展新动能,由市工业和信息化局、市人力资源和社会保障局主办,市企业联合会承办的2018年第二场天津经济大讲堂报告会将于近期举办,报告会将邀请国务院发展研究中心党组成员余斌同志主讲。现将有关事项通知如下:

        一、报告会内容

        1.分析2018年我国宏观经济形势;

        2.预判2019年我国经济的新动向;

        3.结合当前经济趋势,对天津经济社会发展提出几点建议。

        二、主讲嘉宾

        余斌,现任国务院发展研究中心党组成员,办公厅主任,新闻发言人,研究员,享受政府特殊津贴、有突出贡献的专家。主要从事宏观经济分析、区域经济发展和企业发展战略等领域的研究,先后多次参与中央经济工作会议有关文件和“两会”政府工作报告的起草。

        三、会议时间及地点

        时间: 2018年12月5日(星期三)上午9:00,会期半天;

        地点:天津大礼堂三楼一号厅(河西区友谊路24号).

        四、参会范围

        政府有关委办局、市工信局、各区工经委、优秀企业家代表、百强企业、会员单位及有关企业高层领导和相关部门。会议规模约500人。

        即日起开始报名,请参会单位务必于12月3日前将参会人数及联系方式报至市企业联合会会员部,以便安排相关会务。

        电话: 23373578, 23591272  传真: 23532694

        E-mail: tjqlhyb@126. com

2018年11月26日

        参会回执