您目前正在使用IE6或IE7浏览器,本网站不提供对IE6和IE7的完整支持,请升级至IE8及以上版本,点击此处下载

首页 > 政务公开 > 园区公告

园区公告

关于转发《2019年中国(天津)跨境电子商务综合试验区服务体系建设项目申报指南》的通知

发表于:2018年09月30日

园区各企业:

        根据《财政部 商务部关于2018年度外经贸发展专项资金重点工作的通知》(财行[2018]91号)和《天津市商务委员会天津市财政局关于印发中国(天津)跨境电子商务综合试验区服务体系建设方案的通知》(津商务电商[2017]1号),静海区商务委开展天津跨境电子商务综合试验区服务体系建设项目的申报工作。现将《2019年中国(天津)跨境电子商务综合试验区服务体系建设项目申报指南》转发给你们,请园区各企业根据通知要求,认真开展申报工作。

        请于2018年10月10日下午17:30前,按照通知要求将申报材料报送至区商务委312室,逾期无效。

        附:《2019年中国(天津)跨境电子商务综合试验区服务体系建设项目申报指南》

        联系人:于浩         联系方式:68711203

        联系人:魏邈         联系方式:68616222

天津子牙经济技术开发区管理委员会

2018年9月30日