您目前正在使用IE6或IE7浏览器,本网站不提供对IE6和IE7的完整支持,请升级至IE8及以上版本,点击此处下载

首页 > 认识园区 > 科技研发

天津子牙循环经济产业区科技研发中心

中心简介

天津子牙循环经济产业区科技研发中心位于天津子牙循环经济产业区内,设有天津市循环经济科技研发中心、天津大学资源再生与再制造研究中心、南开大学中国再生资源研究中心、天津理工大学循环经济研究院子牙分院、天津理工大学循环经济技术工程研究中心、中华全国供销合作总社天津再生资源研究所等科研机构,并建立了天津子牙再生资源生产力促进中心、天津子牙循环经济孵化器有限公司、院士专家服务中心、天津轮胎利用协会等公共服务平台。

先后被批准为“天津市专家服务基地”、“天津海外高层次人才创新创业基地”、“天津博士后创新实践基地”和“中国再生资源产业技术创新战略联盟科技创新产业化基地”。汇集了中科院、北京化工大学、四川大学、南开大学、天津大学等知名科研院所的多学科研发力量,围绕发展循环经济、生态环境建设、资源综合利用等课题开展科技研发,形成了以企业为主体、市场为导向、产学研相结合的技术创新体系,先后承担了国家863项目、天津市科技创新专项、天津市科技支撑计划、天津市科技发展战略研究计划等多个项目。