您目前正在使用IE6或IE7浏览器,本网站不提供对IE6和IE7的完整支持,请升级至IE8及以上版本,点击此处下载

首页 > 认识园区 > 基础设施

基础设施

园区建有公用工程岛,基础设施达到了“九通一平”,建立了集中水回用、雨水收集、废弃物处理等为一体的综合节能环保系统

道路

主干路红线宽25米,两侧绿化带各20米。次干路红线宽15米,两侧绿化带各10米。快速路红线宽42米,两侧绿化带各50米。

道路名称示意道路名称示意图

水费收费标准

生活用水、部分工业用水由静海新城敷设供水干管提供;部分产业、市政及生态景观用水由再生水提供。在区内建设1座自来水加压泵站,占地1公顷。逐步完善供水系统,采用环状管网,布局简捷合理。

自来水建设项目报建登记表

新建工程验收项目标准

供电

规划建设220KV变电站1座,规模为4×25万KVA 。110KV变电站1座,规模为3×5万KVA。

高压业扩报装业务办理告知书(10KV及以上高压客户)

业扩报装业务办理告知书(小区新装客户)

供热

工业区供热多采用地热、中央空调、天然气等方式

通讯

可提供固定通信、移动通信、光纤宽带、数据业务、智能网业务、视讯业务等综合电信服务。联系电话:022—28859007;传真:02228859010; 手机:18602201276 联系人:高宝菊

静海联通业务办理简介

电视

科研居住服务区铺设了数字电视线路,可在广电网络公司直接办理。服务热线:96596

天然气

园区内天然气由天津国润奥利燃气有限公司提供,业务经理:宫博超,固定电话:68713205,移动电话:15332016958

天然气接驳费

燃气用户接驳流程

排污

园区污水处理厂一期投资1.2亿元,日处理能力为1万吨。预计2012年下半年正式投入使用。

雨水

规划6座雨水泵站,规模12~18立方米/秒/座,采用暗管自流方式,排水管径Φ300—2000mm,排水能为3立方米/秒,按百年一遇大暴雨设计,最大积水时间≤15分钟

土地平整

区内土地平整,地势佳,地势高出海平面4.5米。